Alvyanto CATFIZ ANDROID MESSENGER 222

Sumber :
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=11288132
web : http://catfiz.com


Catfiz the Ultimate Android Messenger
 ADD PIN CATFIZ ANDROID MESSENGER 45F4287AC8 

       Inilah dia aplikasi mesengger pada android yg bisa menggantikan BBM , lebih ringan dari : LIVE PROFILE, WHATSUP, CHATON, PINGCHAT, UKURAN NYA KECIL hanya 1MB gan hasil karya ANAK BANGSA INDONESIA gan.

        Apa Itu Catfiz ? Mungkin ada yg bertanya apa itu CATFIZ? Catfiz adalah aplikasi messenger yang mirip dengan Blackberry Messenger (BBM) untuk para HH androidzer . Applikasi ini memungkinkan HP agan bisa BBM-an dengan para Androidzer seluruh Indo dan mungkin dan harus tersebar luas ke Negara lain biar lebih banyak social yg kita jelajahi.

Berikut beberapa fitur dan kelebihan dari Catfiz :
  1. Identifikasi user dengan PIN.
  2. Chat message (fitur wajib, namanya juga aplikasi chating ).
  3. Voice message (Voice chat).
  4. Photo share.
  5. Video share
  6. File share.
  7. Send Catfish Contact.
  8. Blitz/buzz.
  9. User status.
  10. Status comment.
  11. Like
  12. Recent Update (history friend, baik status atau foto change).
  13. Broadcast message (broadcast ke beberapa/seluruh user friend, text atau voice)
  14. Pool Conference/Group.
  15. Conference file share.
  16. Conference voice message CATFIZ
  17. Gallery, Theme, Emoji
 Screenshoot :  
  • Catfiz pun bisa mengirim picture, song, file, Link

  • Obrolan Teman (jikalau sudah add PIN sesama yg lain)



  • Membuat Status sendiri di Catfiz dan ada fitur untuk di comment oleh teman sendiri 




  • Broadcast & Group Chat 




Download Catfiz 
  • Versi Bracely Bows


Update Release Bracely Bows : 
    1.0.8 Bracely Bows
    -BUGFIX: Many bugs at version 1.0.7 and 1.0.8 fixed.
    -UPDATE: Arabic strings by Akram.
    -ADD: Compatibility support for some devices
            (update tanggal : 20 Mei 2013)


      Download Manual Catfiz (user guide) 




      User Guide Catfiz :
      1. Install Catfiz
      2. Upload Foto Profil
      3. Komentar Status
      4. Share Foto
      5. Promote NIC
      6. Kategorisasi Kontak
      7. Broadcast Message
      8. Voice Chat
      9. Private Chat (update tanggal : 10 April 2012) 
        
      HAPPY CATFIZ

      Komentar :

      ada 222 komentar ke “CATFIZ ANDROID MESSENGER”
      muzakki ahmad said...
      pada tanggal 

      Pengguna baru
      invite me 36FBF4C8D3,
      sy tggu..

      Terima kasih muzakki ahmad atas komentarnya!
      muzakki ahmad said...
      pada tanggal 

      36FBF4C8D3

      Terima kasih muzakki ahmad atas komentarnya!
      Mohamad Insan said...
      pada tanggal 

      @eka sapri alvyanto ko galxy star gak bisa nginstal catfiz padahal OS nya udah jelly bean ?????????

      Terima kasih Mohamad Insan atas komentarnya!
      rizky nurhakim said...
      pada tanggal 

      mantap kang.. gabisa di PC ya ? :D

      Terima kasih rizky nurhakim atas komentarnya!
      izzy stradlin said...
      pada tanggal 

      Add me C47D19C248

      Terima kasih izzy stradlin atas komentarnya!
      izzy stradlin said...
      pada tanggal 

      Add me C47D19C248

      Terima kasih izzy stradlin atas komentarnya!
      Yandi EP said...
      pada tanggal 

      Invite ya 0A4640D39E buat nambah teman coy.

      Terima kasih Yandi EP atas komentarnya!
      Yandi EP said...
      pada tanggal 

      Invite ya 0A4640D39E buat nambah teman coy.

      Terima kasih Yandi EP atas komentarnya!
      Eka Sapri Alvyanto said...
      pada tanggal 

      @DARMAWAN sip silahkan add juga pin temen2 yang ada di kolom komentar artikel ini trims...

      Terima kasih Eka Sapri Alvyanto atas komentarnya!
      Eka Sapri Alvyanto said...
      pada tanggal 

      @Riezxy Maulana @arzun @suri khairah @suri khairah @Maria Miranda Rosnawati Siregar @fathur rohman sip silahkan add juga pin di kolom komentar ini ya trims dah mampir...

      Terima kasih Eka Sapri Alvyanto atas komentarnya!
      Nitra Edt said...
      pada tanggal 

      Hy friend's aku mau cr teman ni, cz pertemanan ku lagi minim jd tolong add aku iy di 7B159A10A2

      Terima kasih Nitra Edt atas komentarnya!
      Hanna Nurdianah said...
      pada tanggal 

      Invite me
      :: B9B4644E7A

      Terima kasih Hanna Nurdianah atas komentarnya!
      agung tricahyono said...
      pada tanggal 

      76235578

      Terima kasih agung tricahyono atas komentarnya!
      D.E Restiwanto said...
      pada tanggal 

      Numpang promo NIC nih gan,,, monggo di add ya..
      nic:8BB710E3BD

      Terima kasih D.E Restiwanto atas komentarnya!
      Pian Hariawan said...
      pada tanggal 

      Rame yg pake gak, nih? Ane coba install dah secara ini app produk dalam negri. Siapa tau aja bisa besar. Aamiin..

      Btw ini NIC 254195425B ane , invite ya.. Lgsg ane approve. Thanks

      Terima kasih Pian Hariawan atas komentarnya!
      betty oktavianti said...
      pada tanggal 
      This comment has been removed by the author. Terima kasih betty oktavianti atas komentarnya!
      Abd Muqit Al Mudhar said...
      pada tanggal 

      gmn q dh px tp tmnya gk da

      Terima kasih Abd Muqit Al Mudhar atas komentarnya!
      Abd Muqit Al Mudhar said...
      pada tanggal 

      gmn q gk px tmn

      Terima kasih Abd Muqit Al Mudhar atas komentarnya!
      jacob lee said...
      pada tanggal 

      Catfiz World makes our private and social interaction easy. Maximize our android with this always-connected application. No phone-number required, we need only data plan in our GSM/CDMA or we can use wireless internet connection.No waiting state.

      Terima kasih jacob lee atas komentarnya!
      Aku Dankau said...
      pada tanggal 

      nic:4EFF738FD2 invite yaa

      Terima kasih Aku Dankau atas komentarnya!
      Unknown said...
      pada tanggal 

      nic:ABAD75C576 Salam kenal buat semuanya

      Terima kasih Unknown atas komentarnya!
      Vikar Vikar said...
      pada tanggal 

      @arifwijaya:nic:68D0BF79AF

      Terima kasih Vikar Vikar atas komentarnya!
      «Oldest ‹Older   201 – 222 of 222   Newer› Newest»

      Post a Comment

      Real Count Capres 2014, manakah tokoh yang anda anggap pantas memimpin indonesia di tahun 2014 mendatang !

      CLOCK

      GOOGLE TRANSLATE

      English French German Spain Italian Dutch

      Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

      Postingan Terbaru

      MAP

      JUMLAH PENGUNJUNG

      TMobile Cell Phone

      TOTAL PAGE VIEW

      free counters
      widgeo.net

      widget

      POPULAR POSTS

      Enter your email address:

      Follow This Blog

      KOMENTAR TERBARU