Alvyanto Cara Meningkatkan Alexa Rank 58




Cara Ampuh Menaikkan Alexa Rank Gratis. Sahabat blogger yang saya hormati, terimakasih masih setia di sini, untuk kali ini saya akan share tentang Cara Ampuh Menaikkan Alexa Rank Gratis, Berbeda dengan google pagerank yang apabila semakin banyak angka yang diberikan maka semakin bagus blog tersebut Namun pada alexa rank semakin bagus suatu blog maka semakin kecil angka rank yang diberikan.
Menaikkan alexa rank yang dimaksud di sini adalah menurunkan angka rank yang diberikan dan cara ini terbilang cukup ampuh untuk blog baru maupun blog yang sudah lama, baik blogger newbie maupun master blogger. Akan tetapi perlu Anda ingat, untuk meningkatkan alexa rank dalam jangka panjang, saya merekomendasikan bahwa Anda harus fokus pada pembuatan konten berkualitas yang akan menarik banyak pengunjung. Jadi, bukan hanya sekadar fokus pada meningkatkan alexa rank secara instan.

Berikut ini  cara ampuh meningkatkan alexa rank:
1.     Memasang Alexa Toolbar, Alexa toolbar adalah sebuah add ons browser. Sudah terbukti bahwa blog yang mempunyai pengunjung/ visitor yang memasang alexa toolbar pada browsernya maka blog tersebut mempunyai rank yang bagus. Ajak pengunjung setia blog kita untuk ikut memasang alexa toolbar. Alexa toolbar dapat didownload disini
2.    Backlink dofollow, Backlink dofollow juga sangat mempengaruhi alexa rank, maka dari itu sering- seringlah blogwalking dan berkomentar ke blog dofollow khususnya yang mempunyai alexa rank yang bagus juga. Selain itu rajin- rajinlah untuk mensubmit artikel ke social bookmark dofollow seperti lintas.me , lintasberita, infogue, kombes dan lainnya.
3.  Tulis artikel mengenai Alexa. Webmaster dan blogger tentang mengetahui cara-cara meningkatkan alexa-nya. Mereka akan membacklink tulisan Anda dan mengirimkan trafik. Ini secara langsung brdampak pada alexa rank blog Anda.
4.   Buat kategori Alexa di blog Anda dan gunakan ini untuk menyimpan artikel atau berita yang berkaitan dengan Alexa.
5.      Optimalkan popular posts Anda.  Apakah Anda memiliki popular post yang konsisten menerima trafik dari mesin pencari? Update postingan tersebut dengan melik ke postingan Alexa atau link internal ke URL Redirect Anda.
6.     Aktif di MySpace, Facebook, Twitter dan lainnya. Secara tidak langsung anda mempromosikan blog anda di jejaring social tersebut, seperti yang kita ketahui jejaring social memiliki member yang begitu banyaknya, hal itu secara tidak langsung akan menaikkan trafik blog anda.

Dari beberapa cara di atas mungkin hanya beberapa saja yang sesuai dengan anda, baik dari segi efisiensi waktu dan biaya, Untuk meningkatkan alexa rank dalam jangka panjang, menurut saya Anda tetap harus membuat artikel yang bermanfaat bagi pengunjung blog Anda, sehingga trafik blog Anda meningkat dan konsisten.

Komentar :

ada 58 komentar ke “Cara Meningkatkan Alexa Rank”
Duitonline21 said...
pada tanggal 

Niche post artikelnya sangat membantu.thanks yah gan.

Terima kasih Duitonline21 atas komentarnya!
Eka Sapri Alvyanto said...
pada tanggal 

@Duitonline21

yup sama-sama gan, thanks atas kunjungan dan komentarnya...

Terima kasih Eka Sapri Alvyanto atas komentarnya!
Aris Fathur Rahman said...
pada tanggal 

Keren banget ini blog. Terima KAsih atas sarannya,

oh ya, jangan lupa ya berkunjung ke http://fathur-aris.blogspot.com
bagi para visitor lain dan buat admin nya.

makasi yah :)

Terima kasih Aris Fathur Rahman atas komentarnya!
Eka Sapri Alvyanto said...
pada tanggal 

@Aris Fathur Rahman yup sama2 mas, saya akan berkunjung ke blog mas juga terima kasih...

Terima kasih Eka Sapri Alvyanto atas komentarnya!
Khusni Mubarok said...
pada tanggal 
This comment has been removed by a blog administrator. Terima kasih Khusni Mubarok atas komentarnya!
Retmonando said...
pada tanggal 
This comment has been removed by a blog administrator. Terima kasih Retmonando atas komentarnya!
Eka Sapri Alvyanto said...
pada tanggal 

@Khusni Mubarok sama2 mas...

@Retmonando klo pake gituan ane gak pernah nyoba, jadi ane gak tw...

Terima kasih Eka Sapri Alvyanto atas komentarnya!
Wardah chocochips said...
pada tanggal 

blog walking kesini .. ngikutin saran nya.. makasih yah

Terima kasih Wardah chocochips atas komentarnya!
Eka Sapri Alvyanto said...
pada tanggal 

@Wardah chocochips oke, btw link komentar di blognya kekecilan, jadi saya tidak bisa ngasih koment, tapi terima kasih atas info tentang perbedaan bakso babi dgn bakso biasa, saran saya template blognya diganti dengan template baru, sesuaikan dengan tema blog mbaknya...

Terima kasih Eka Sapri Alvyanto atas komentarnya!
Said sukses said...
pada tanggal 

ikut nyimak gan...

Terima kasih Said sukses atas komentarnya!
Maservin ervin said...
pada tanggal 

maksih infox gan
sangat cocok buat saya yg msih newbie

Terima kasih Maservin ervin atas komentarnya!
Cilap info said...
pada tanggal 
This comment has been removed by a blog administrator. Terima kasih Cilap info atas komentarnya!
Lay Cao Lay said...
pada tanggal 
This comment has been removed by a blog administrator. Terima kasih Lay Cao Lay atas komentarnya!
Ciyoni said...
pada tanggal 
This comment has been removed by a blog administrator. Terima kasih Ciyoni atas komentarnya!
Abdul Kholik said...
pada tanggal 

Waah, mantaf ni Bro...

Terima kasih Abdul Kholik atas komentarnya!
Bodin Lingga said...
pada tanggal 

Terimakasih artikel anda sangat berkwalitas dan sangat menginspirasi saya,
Salam kenal Tukang Marmer Tulungagung

Terima kasih Bodin Lingga atas komentarnya!
Eka Sapri Alvyanto said...
pada tanggal 

sama-sama, tapi saya mohon dengan hormat untuk tidak menaruh link di kolom komentar, karena sudah tersedia tempat untuk tukar link, terima kasih...

Terima kasih Eka Sapri Alvyanto atas komentarnya!
Hombar Pakpahan said...
pada tanggal 

Thanks gan, sangat membantu

Terima kasih Hombar Pakpahan atas komentarnya!
cobacoba-tutorial said...
pada tanggal 

Terima kasih,
sangat membantu

Terima kasih cobacoba-tutorial atas komentarnya!
Dony Rahman said...
pada tanggal 
This comment has been removed by a blog administrator. Terima kasih Dony Rahman atas komentarnya!
Eka Sapri Alvyanto said...
pada tanggal 

@Hombar Pakpahan @cobacoba-tutorial sama2 gan, thanks atas kunjungannya...

@Dony Rahman ya sama2 tpi mohon untuk excange link ada tempat yg telah disediakan...

all: tolong naruh link hanya pada tempat yg disediakan thanks...

Terima kasih Eka Sapri Alvyanto atas komentarnya!
Adnan nana said...
pada tanggal 

thanks gan sangat membantu

^_^

Terima kasih Adnan nana atas komentarnya!
Eka Sapri Alvyanto said...
pada tanggal 

@Adnan nana sama2 mas...

Terima kasih Eka Sapri Alvyanto atas komentarnya!
Dewa dewi said...
pada tanggal 

info yang sangat bermanfaat , sukses untuk anda ,dan salam kena,

Terima kasih Dewa dewi atas komentarnya!
Eka Sapri Alvyanto said...
pada tanggal 

@Dewa dewi amien, terima kasih...

Terima kasih Eka Sapri Alvyanto atas komentarnya!
Rizal Zulfachri said...
pada tanggal 

Kunjungi juga The Divider | We'll Sharing for all

Terima kasih Rizal Zulfachri atas komentarnya!
Muhammad Rizky said...
pada tanggal 

terima kasih, kunjungi. http://rizkyarlin.blogspot.com/ (the motivator)

Terima kasih Muhammad Rizky atas komentarnya!
admin said...
pada tanggal 

Blogku msh rank jutaan nih, makasih ya infonya, moga jadi lebih bagus. http://www.antonfredianto.com

Terima kasih admin atas komentarnya!
fikri ashsiddiqi said...
pada tanggal 

artikel menarik gan,kunjungan baliknya
www.mbahgahol.blogspot.com
follow aja nnti saya followbalik blog agan

Terima kasih fikri ashsiddiqi atas komentarnya!
Bujangga Jawa said...
pada tanggal 

makasih tutorialnnya gan. link agan udah ane pasang mohon bantuan buat naekin pr gan. pr belum pernah naek. thanks ya gan buat bantuane. salam kenal gan ditunggu kunjungan baliknya.

Terima kasih Bujangga Jawa atas komentarnya!
Bujangga Jawa said...
pada tanggal 

bujangga.com

Terima kasih Bujangga Jawa atas komentarnya!
Mangun Werdoyo said...
pada tanggal 

ok tak cobanya mz, thanks

Terima kasih Mangun Werdoyo atas komentarnya!
Mangun Werdoyo said...
pada tanggal 

ok tak cobanya mz, thanks

Terima kasih Mangun Werdoyo atas komentarnya!
riska aulia said...
pada tanggal 

rajalistrik.com, the biggest technical industrial online shop, menawarkan lebih dari 200.000 item produk dari kurang lebih 200 merek, baik lokal maupun global.http://rajalistrik.com/.

Terima kasih riska aulia atas komentarnya!
Eka Sapri Alvyanto said...
pada tanggal 

oke, tapi tolong jangan menaruh link di kolom komentar karena secara periodik akan saya hapus, sudah disediakan form untuk tukar link...

Terima kasih Eka Sapri Alvyanto atas komentarnya!
vincedhika said...
pada tanggal 

Bannernya sudah terpasang di blog saya .
Bisa dicek di http://harusta.blogspot.com/2013/03/link-exchange-page.html
Terimakasih sebelumnya :)

Terima kasih vincedhika atas komentarnya!
Eka Sapri Alvyanto said...
pada tanggal 

@vincedhika ok terima kasih salam blogger...

Terima kasih Eka Sapri Alvyanto atas komentarnya!
nadia noviriliza said...
pada tanggal 

jangan lupa berkunjung di blog saya ya
http://nadianoviriliza.blogspot.com/

Terima kasih nadia noviriliza atas komentarnya!
Rien Juli said...
pada tanggal 

makasih ya artikelnya bagus

Terima kasih Rien Juli atas komentarnya!
riska aulia said...
pada tanggal 

terimakasih gan atas artikelnya
jangan lupa berkunjung jugayah keblog kami http://www.rajalistrik.com/

Terima kasih riska aulia atas komentarnya!
Sofyan-blogger.com said...
pada tanggal 

artikel yang sangat berguna,,, salam kenal ijin meninggalkan jejak.. terima kasih
Tips SEO Marketing http://tips-seo-marketing.blogspot.com

Tips SEO Marketing

Terima kasih Sofyan-blogger.com atas komentarnya!
Yandi Supiandi said...
pada tanggal 

infonya sangat bermanfaat gan.Thk

Terima kasih Yandi Supiandi atas komentarnya!
suhendi kenzi said...
pada tanggal 

info yang bermafaat buat nebie macam ane sob,

http://kenzi-lpufcb.mywapblog.com/

Terima kasih suhendi kenzi atas komentarnya!
MoyenxZ ZiEVeR said...
pada tanggal 

min... aku udah pasangb banner di blog ane... ziever0930.blogspot.com

backlink donk...

Terima kasih MoyenxZ ZiEVeR atas komentarnya!
Eka Sapri Alvyanto said...
pada tanggal 

@nadia noviriliza oke trims dah berkunjung...

@Rien Juli thanks juga sudah berkunjung...

@riska aulia yup sama2...

@Sofyan-blogger.com ya gan sama2, thanks dah berkunjung...

@Yandi Supiandi alhamdulillah dapat membantu, thanks juga udah mampir...

@suhendi kenzi oke sob thanks...

@MoyenxZ ZiEVeR oke mas trim's...

Terima kasih Eka Sapri Alvyanto atas komentarnya!
Nasyukha FreeStyle said...
pada tanggal 

nice post gan , jngan lupa kunjungan balik

Terima kasih Nasyukha FreeStyle atas komentarnya!
Arman Syah said...
pada tanggal 

apa cuman ane yang punya alexa rank no data.
mohon pencerahannya gan

Terima kasih Arman Syah atas komentarnya!
Eka Dian Rachman said...
pada tanggal 

follow my blog http://iklanviabbm.blogspot.com/

Terima kasih Eka Dian Rachman atas komentarnya!
Eka Sapri Alvyanto said...
pada tanggal 

@Nasyukha FreeStyle oke sama2...

@Arman Syah no data..??? blognya baru ya gan, klo baru emang kayak gtu gan...

tapi lama-lama dapet juga kok, semangat gan...

@Eka Dian Rachman oke thanks...

Terima kasih Eka Sapri Alvyanto atas komentarnya!
Rochman Maulana said...
pada tanggal 

makasih gan
SOFTAREMA

Terima kasih Rochman Maulana atas komentarnya!
Riyan Rachma Dani said...
pada tanggal 

artikelnya bagus :D
visit my blog ya http://lovelifeartpaper.blogspot.com/

Terima kasih Riyan Rachma Dani atas komentarnya!
Eka Sapri Alvyanto said...
pada tanggal 

@Rochman Maulana sama2 gan...

@Riyan Rachma Dani makasih...

Terima kasih Eka Sapri Alvyanto atas komentarnya!
Caratik us said...
pada tanggal 

cara-caranya sudah di coba mas, terimakasih sudah membahas tentang cara membuat alexa jadi cepat langsing. ini sangat membatu saya untuk melangsingkan alexa. Jika berkenan saling tukar untuk mengulas lebih cepat ramping mas, jika berkenan ayao saling tukar reviuw alexa : cek di sini ya>>> http://goo.gl/WAqeay

Terima kasih Caratik us atas komentarnya!
Adit Irawan said...
pada tanggal 

info yang bagus buat saya yang lagi jual baju gamis.
terima kasih .. :D

Terima kasih Adit Irawan atas komentarnya!
Eka Sapri Alvyanto said...
pada tanggal 

@Caratik us oke

@Adit Irawan oke sama2 alhamdulillah bisa share...

Terima kasih Eka Sapri Alvyanto atas komentarnya!
jafarudin haru said...
pada tanggal 

pantas di coba gan
http://zaf-film.blogspot.com

Terima kasih jafarudin haru atas komentarnya!
Suro Bajul said...
pada tanggal 

mau tanya, mas. apa alexa rank ada pengaruhnya dengan pagerank?

Terima kasih Suro Bajul atas komentarnya!
riska aulia said...
pada tanggal 

terimakasih gan atas infonya salam kenal yah gan
maaf gan numpang promonya yah
rajalistrik.com ialah toko online kami yang menjual produk-produk teknik industri terbesar, terlengkap, termurah, dan terpercaya di Indonesia yang menawarkan lebih dari 200.000 item produk dari kurang lebih 200 merek. rajalistrik.com berupaya memudahkan Anda untuk mendapatkan produk-produk teknik yang Anda inginkan dengan jaminan orisinalitas, kemudahan bertransaksi, kecepatan pengiriman, dan harga yang kompetitif.http://rajalistrik.com/

Terima kasih riska aulia atas komentarnya!

Post a Comment

Real Count Capres 2014, manakah tokoh yang anda anggap pantas memimpin indonesia di tahun 2014 mendatang !

CLOCK

GOOGLE TRANSLATE

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Postingan Terbaru

MAP

JUMLAH PENGUNJUNG

TMobile Cell Phone

TOTAL PAGE VIEW

free counters
widgeo.net

widget

POPULAR POSTS

Enter your email address:

Follow This Blog

KOMENTAR TERBARU