Alvyanto CATFIZ ANDROID MESSENGER 221

Sumber :
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=11288132
web : http://catfiz.com


Catfiz the Ultimate Android Messenger
 ADD PIN CATFIZ ANDROID MESSENGER 45F4287AC8 

       Inilah dia aplikasi mesengger pada android yg bisa menggantikan BBM , lebih ringan dari : LIVE PROFILE, WHATSUP, CHATON, PINGCHAT, UKURAN NYA KECIL hanya 1MB gan hasil karya ANAK BANGSA INDONESIA gan.

        Apa Itu Catfiz ? Mungkin ada yg bertanya apa itu CATFIZ? Catfiz adalah aplikasi messenger yang mirip dengan Blackberry Messenger (BBM) untuk para HH androidzer . Applikasi ini memungkinkan HP agan bisa BBM-an dengan para Androidzer seluruh Indo dan mungkin dan harus tersebar luas ke Negara lain biar lebih banyak social yg kita jelajahi.

Berikut beberapa fitur dan kelebihan dari Catfiz :
  1. Identifikasi user dengan PIN.
  2. Chat message (fitur wajib, namanya juga aplikasi chating ).
  3. Voice message (Voice chat).
  4. Photo share.
  5. Video share
  6. File share.
  7. Send Catfish Contact.
  8. Blitz/buzz.
  9. User status.
  10. Status comment.
  11. Like
  12. Recent Update (history friend, baik status atau foto change).
  13. Broadcast message (broadcast ke beberapa/seluruh user friend, text atau voice)
  14. Pool Conference/Group.
  15. Conference file share.
  16. Conference voice message CATFIZ
  17. Gallery, Theme, Emoji
 Screenshoot :  
  • Catfiz pun bisa mengirim picture, song, file, Link

  • Obrolan Teman (jikalau sudah add PIN sesama yg lain)



  • Membuat Status sendiri di Catfiz dan ada fitur untuk di comment oleh teman sendiri 




  • Broadcast & Group Chat 




Download Catfiz 
  • Versi Bracely Bows


Update Release Bracely Bows : 
    1.0.8 Bracely Bows
    -BUGFIX: Many bugs at version 1.0.7 and 1.0.8 fixed.
    -UPDATE: Arabic strings by Akram.
    -ADD: Compatibility support for some devices
            (update tanggal : 20 Mei 2013)


      Download Manual Catfiz (user guide) 




      User Guide Catfiz :
      1. Install Catfiz
      2. Upload Foto Profil
      3. Komentar Status
      4. Share Foto
      5. Promote NIC
      6. Kategorisasi Kontak
      7. Broadcast Message
      8. Voice Chat
      9. Private Chat (update tanggal : 10 April 2012) 
        
      HAPPY CATFIZ

      Komentar :

      ada 221 komentar ke “CATFIZ ANDROID MESSENGER”
      hidayat said...
      pada tanggal 

      mantap dah... harus bngga dgn karya anak bngsa...
      add pin gw y 6EC38541B0

      Terima kasih hidayat atas komentarnya!
      Khrisna Khrisna said...
      pada tanggal 

      Add pin gue jg:AA082629E8

      Terima kasih Khrisna Khrisna atas komentarnya!
      paji.mesum@gmail.com said...
      pada tanggal 

      Gimana sih cranya mnggunakan catfiz..
      Aku download kok not found trus..

      Terima kasih paji.mesum@gmail.com atas komentarnya!
      paji.mesum@gmail.com said...
      pada tanggal 

      Bntu aku dong....

      Terima kasih paji.mesum@gmail.com atas komentarnya!
      eka sapri alvyanto said...
      pada tanggal 

      @hidayat add ok gan...

      @Khrisna Khrisna ok gan

      @paji.mesum@gmail.com maaf baru balas kemaren masih ngurus administrasi di kampus gan, silahkan di download lage, udah saya perbaiki linknya...

      Terima kasih eka sapri alvyanto atas komentarnya!
      nanang riyanto said...
      pada tanggal 

      Add ya biar tambah temen Ob002df243

      Terima kasih nanang riyanto atas komentarnya!
      nanang riyanto said...
      pada tanggal 

      Add ya biar tambah temen Ob002df243

      Terima kasih nanang riyanto atas komentarnya!
      Irvika Romana said...
      pada tanggal 

      add punya ane sob..
      EE132272E4
      thanks sob...

      Terima kasih Irvika Romana atas komentarnya!
      Manchester United Indonesia said...
      pada tanggal 

      kok ane gk bs sih...
      padahal dah d kirim NIC n kata kunci.
      ane pake ICS.

      Terima kasih Manchester United Indonesia atas komentarnya!
      Rahmat Ramdhani said...
      pada tanggal 

      add ane ya 506FEE6458

      Terima kasih Rahmat Ramdhani atas komentarnya!
      andho mb said...
      pada tanggal 

      gan saya beli hp second tp gak tau kata kunci catfiznya ... minta solusinya gan

      Terima kasih andho mb atas komentarnya!
      hendri johari said...
      pada tanggal 

      d7262b53ab add my pin guys

      Terima kasih hendri johari atas komentarnya!
      AyUMMI said...
      pada tanggal 

      Sdh lama download catfiz tp mau update yg terbaru ga bs trs..knpa ya?

      Terima kasih AyUMMI atas komentarnya!
      suryo harianto said...
      pada tanggal 

      Ada pengaruhnya ga gan d hp masalahnya kan bukan dari android market...........?

      Terima kasih suryo harianto atas komentarnya!
      suryo harianto said...
      pada tanggal 

      Ada pengaruhnya ga gan d hp masalahnya kan bukan dari android market...........?

      Terima kasih suryo harianto atas komentarnya!
      suryo harianto said...
      pada tanggal 

      Ada pengaruhnya ga gan d hp masalahnya kan bukan dari android market...........?

      Terima kasih suryo harianto atas komentarnya!
      eka sapri alvyanto said...
      pada tanggal 

      Sebelumnya saya minta maaf baru bisa reply komentar temen2 dikarenakan kesibukan di kampus akhir2 ini...

      @nanang riyanto

      ok gan...

      @Irvika Romana

      oke

      @Deden

      oke gan thanks udah sharing

      @Manchester United Indonesia

      waktu instal yang baru, yang lama gak usah di hapus gan, klo masih lom bisa coba buka pengaturan pilih aplikasi lalu pilih catfiz, dan touch tulisan paksa berhenti disebelah tulisan hapus aplikasi. punya ane bisa pake cara itu

      NB: yang lama gak usah di hapus gan...

      @Rahmat Ramdhani

      oke

      @andho mb

      klo second biasanya udah pernah di instal catfiz tuh, ada pilihan buat register gak gan, klo gak ada monggo gabung dulu di grup facebook catfiz di http://www.facebook.com/groups/catfiz/ ntr ada tim catfiz yang bisa memberikan solusi lebih mendalam buat permasalahan agan...

      @hendri johari

      oke

      @AyUMMI

      ada 2 cara sist, pertama update langsung lewat hp, kedua download yang baru ini caranya waktu instal yang baru, yang lama gak usah di hapus sist, klo masih lom bisa coba buka pengaturan pilih aplikasi lalu pilih catfiz, dan touch tulisan paksa berhenti disebelah tulisan hapus aplikasi. punya ane bisa pake cara itu

      NB: yang lama gak usah di hapus...

      @suryo harianto

      gak ada gan, apps chatfiz ini belum ada di market karena servernya sendiri masih dalam tahap penambahan server, jadi ini apps masih berlaku nasional dulu gan, baru klo servernya sudah siap nantinya apps ini bakal tampil perdana di market gan, intinya untuk saat ini servernya masih bisa menjangkau skala nasional, makanya lom di taruh di market...

      Terima kasih eka sapri alvyanto atas komentarnya!
      Sabar Udin said...
      pada tanggal 

      Add yah 3D2A61DA0A

      Terima kasih Sabar Udin atas komentarnya!
      Sabar Udin said...
      pada tanggal 

      Add yah 3D2A61DA0A

      Terima kasih Sabar Udin atas komentarnya!
      Nelvi afaf said...
      pada tanggal 

      invite me 53819CE41B

      Terima kasih Nelvi afaf atas komentarnya!
      eka sapri alvyanto said...
      pada tanggal 

      @Sabar Udin

      oke

      @Nelvi afaf

      oke

      Terima kasih eka sapri alvyanto atas komentarnya!
      Nisa Asri Amalia said...
      pada tanggal 

      Invite saya yah maklum pengguna baru
      Pin : A71BBE007C

      Terima kasih Nisa Asri Amalia atas komentarnya!
      Nisa Asri Amalia said...
      pada tanggal 

      Invite saya yah maklum pengguna baru
      Pin : A71BBE007C

      Terima kasih Nisa Asri Amalia atas komentarnya!
      Nisa Asri Amalia said...
      pada tanggal 

      Invite saya yah maklum pengguna baru
      Pin : A71BBE007C

      Terima kasih Nisa Asri Amalia atas komentarnya!
      BAKWAN said...
      pada tanggal 

      Invite y 532114239E

      Terima kasih BAKWAN atas komentarnya!
      BAKWAN said...
      pada tanggal 

      Invite y 532114239E

      Terima kasih BAKWAN atas komentarnya!
      BAKWAN said...
      pada tanggal 

      Invite y 532114239E

      Terima kasih BAKWAN atas komentarnya!
      Asri Aisyah El Zahra said...
      pada tanggal 

      invite me
      0E6FC00927

      Terima kasih Asri Aisyah El Zahra atas komentarnya!
      eka sapri alvyanto said...
      pada tanggal 

      @Nisa Asri Amalia

      ok

      @BAKWAN

      ok

      @Asri Aisyah El Zahra

      ok

      Terima kasih eka sapri alvyanto atas komentarnya!
      khaerul denis said...
      pada tanggal 

      Add gue gan F4C321160

      Terima kasih khaerul denis atas komentarnya!
      khaerul denis said...
      pada tanggal 

      Oia gan klo catfiz itu bsa bbm ma bb gk,?

      Terima kasih khaerul denis atas komentarnya!
      eka sapri alvyanto said...
      pada tanggal 

      @khaerul denis

      sip dah, catfiz tuh hanya untuk android gan, klo ke bb mah gak bisa... (catfiz the ultimate android massanger)

      Terima kasih eka sapri alvyanto atas komentarnya!
      narenda suprapto said...
      pada tanggal 

      Nih pin q 53819CE41B add yach plis.........thanks

      Terima kasih narenda suprapto atas komentarnya!
      eka sapri alvyanto said...
      pada tanggal 

      @narenda suprapto

      yup

      Terima kasih eka sapri alvyanto atas komentarnya!
      Fakhrie Fakhrudin Avicena said...
      pada tanggal 

      Sayang sekali ya. :(
      Kalo multiplatform pasti lbh seru lagi. Smoga bs berkembg kdepannya. :-)

      Terima kasih Fakhrie Fakhrudin Avicena atas komentarnya!
      eka sapri alvyanto said...
      pada tanggal 

      @Fakhrie Fakhrudin Avicena

      iya gan, thanks atas koment dan kunjungannya

      Terima kasih eka sapri alvyanto atas komentarnya!
      Arief Hidayatullah said...
      pada tanggal 

      add NIC gw jg yah 1003D43B09

      Terima kasih Arief Hidayatullah atas komentarnya!
      Meri Andani said...
      pada tanggal 

      Add pin aq jg y 8A0FCFF92 thanka.. lam knal dri aq..

      Terima kasih Meri Andani atas komentarnya!
      Meri Andani said...
      pada tanggal 

      Add pin aq jg y 8A0FCFF92 thanka.. lam knal dri aq..

      Terima kasih Meri Andani atas komentarnya!
      Meri Andani said...
      pada tanggal 

      Add pin aq jg y 8A0FCFF92 thanka.. lam knal dri aq..

      Terima kasih Meri Andani atas komentarnya!
      Meri Andani said...
      pada tanggal 

      Add pin aq jg y 8A0FCFF92 thanka.. lam knal dri aq..

      Terima kasih Meri Andani atas komentarnya!
      Meri Andani said...
      pada tanggal 

      Add pin aq jg y 8A0FCFF92 thanka.. lam knal dri aq..

      Terima kasih Meri Andani atas komentarnya!
      eka sapri alvyanto said...
      pada tanggal 

      @Arief Hidayatullah

      oke...

      @Meri Andani

      oke...

      Terima kasih eka sapri alvyanto atas komentarnya!
      Aa' Ajiv said...
      pada tanggal 

      Thankz gan infonya, donlotan nya jg nice work..

      Lm knl bwat smua... Add 8B4B49137D

      Terima kasih Aa' Ajiv atas komentarnya!
      Alfian Sukro said...
      pada tanggal 

      Keren.... add gua y 4CD2694937

      Terima kasih Alfian Sukro atas komentarnya!
      wildan said...
      pada tanggal 

      Aku masih blum ngertiii...
      Knpa g bsa invite friend..??

      Terima kasih wildan atas komentarnya!
      eka sapri alvyanto said...
      pada tanggal 

      @Aa' Ajiv

      sama2 gan...

      @Alfian Sukro

      oke thanks gan...

      @wildan

      invite friend pake nic gan n klo udah di invite ada di pending friend request...

      Terima kasih eka sapri alvyanto atas komentarnya!
      Unknown said...
      pada tanggal 

      95032DD4E9 bwt tmbh tmen , invte ea sob :)

      Terima kasih Unknown atas komentarnya!
      erwin sitompul said...
      pada tanggal 

      Mantab gw udah download, ini baru hak cipta harus di paten.
      www.apartementdibandung.com

      Terima kasih erwin sitompul atas komentarnya!
      Bie Ndutz said...
      pada tanggal 

      Sob aq baru mo coba CatFiz nie..
      256A329F24 invite ia

      Terima kasih Bie Ndutz atas komentarnya!
      Bie Ndutz said...
      pada tanggal 

      Sob aq baru mo coba CatFiz nie..
      256A329F24 invite ia

      Terima kasih Bie Ndutz atas komentarnya!
      ardi permana said...
      pada tanggal 

      Add me
      8DB9827BB1

      Terima kasih ardi permana atas komentarnya!
      eka sapri alvyanto said...
      pada tanggal 

      @Unknown

      oke gan...

      @erwin sitompul

      bener gan ane juga dukung...

      @Bie Ndutz

      oke sist

      @ardi permana

      oke...

      Terima kasih eka sapri alvyanto atas komentarnya!
      Bie Ndutz said...
      pada tanggal 

      Klo masih ada d'pending requests...
      B'arti blom d'cnfrm ia???

      Terima kasih Bie Ndutz atas komentarnya!
      eka sapri alvyanto said...
      pada tanggal 

      Iya sist

      Terima kasih eka sapri alvyanto atas komentarnya!
      Begadang Begadang said...
      pada tanggal 

      Aku pake iPhone kok Kgk bsa download Ia, kenapa tolong di kasih caranya seperti apa sobbb

      Terima kasih Begadang Begadang atas komentarnya!
      eka sapri alvyanto said...
      pada tanggal 

      @Begadang Begadang

      ini khusus android gan...

      Terima kasih eka sapri alvyanto atas komentarnya!
      Anonymous said...
      pada tanggal 

      mau nanya.

      klo nambh teman hrz pke nic y.

      promosi nie invite gua y A2BED50E08

      Terima kasih Anonymous atas komentarnya!
      Go Blog said...
      pada tanggal 

      Mantap aplikasinya..
      Farly
      Padang
      Nic DE6FFCE938

      Terima kasih Go Blog atas komentarnya!
      eka sapri alvyanto said...
      pada tanggal 

      @Anonymous

      iya gan...

      @Go Blog

      oke...

      Terima kasih eka sapri alvyanto atas komentarnya!
      Tokoairsoftgunbandung.blogspot.com said...
      pada tanggal 

      informatif sekali....!!Orang yang percaya pada diri sendiri terbuka terhadap ide-ide bagus dari mana pun sumbernya dan bersedia membagikannya...mantap..!!!

      Terima kasih Tokoairsoftgunbandung.blogspot.com atas komentarnya!
      eka sapri alvyanto said...
      pada tanggal 

      @Tokoairsoftgunbandung.blogspot.com

      thanks gan...

      Terima kasih eka sapri alvyanto atas komentarnya!
      badz junior said...
      pada tanggal 

      bang kan tadi ke uninstall
      terus pas di install lagi harus masukan kata kunci..
      maksud dari kata kunci itu apa mohon penjelasannya!

      Terima kasih badz junior atas komentarnya!
      agus riyanto said...
      pada tanggal 

      maaf gan numpang nanya ni aku habis download catfiz pas sudah di instal NIC B5757A636C MINTA KATA KUNCI SAYA ISIIN GAGAL MOHON PENCERAHANNYA.TKS

      Terima kasih agus riyanto atas komentarnya!
      eka sapri alvyanto said...
      pada tanggal 

      @badz junior

      @agus riyanto

      untuk masalah password/ kata kunci:


      Silahkan Klik link ini untuk Reset Password :

      http://goo.gl/4PX26

      ** Isi semua data dengan benar , terutama yang bertanda bintang *

      untuk pemprosesan lebih mudah dan lebih cepat gunakan alamat Gmail android anda.

      Bila anda memakai email yang bukan dari android anda (Gmail) seperti Hotmail,Yahoo, dll ,

      Mohon untuk mengecek Folder Spam sesudah 1x24 jam setelah anda mengirim melalui link reset password.

      Happy Catfiz!!!

      itu ane dapat di forum catfiz gan...

      Terima kasih eka sapri alvyanto atas komentarnya!
      ara tsyuke said...
      pada tanggal 

      add my nic 87711a73a3...
      wat nambah tmn.. ^^

      Terima kasih ara tsyuke atas komentarnya!
      Eka Sapri Alvyanto said...
      pada tanggal 

      @ara tsyuke

      oke...

      Terima kasih Eka Sapri Alvyanto atas komentarnya!
      Mulani mhoela said...
      pada tanggal 

      Invite my NIC...
      1A4CAEF0A4

      tambah2 Teman...

      Terima kasih Mulani mhoela atas komentarnya!
      Anonymous said...
      pada tanggal 

      Invite my NIC 51C06B59A7

      Terima kasih Anonymous atas komentarnya!
      Eka Sapri Alvyanto said...
      pada tanggal 

      @Mulani mhoela

      @Anonymous

      oke...

      Terima kasih Eka Sapri Alvyanto atas komentarnya!
      ahyana_fes said...
      pada tanggal 

      invite ak jg yaaa BB149804D4 ^^,

      Terima kasih ahyana_fes atas komentarnya!
      Bie Ndutz said...
      pada tanggal 

      Klo keluar dr pool gmn sie 

      Terima kasih Bie Ndutz atas komentarnya!
      haryo said...
      pada tanggal 

      Misi agan2 msh newbie ni,add pin gw 9F6567F9E4 bwt nmbah2 temen ni...

      Terima kasih haryo atas komentarnya!
      Eka Sapri Alvyanto said...
      pada tanggal 

      @ahyana_fes

      oke...

      @Bie Ndutz

      tekan tanda silang di pojok kanan bawah pool...

      @haryo

      sip...

      Terima kasih Eka Sapri Alvyanto atas komentarnya!
      empik884 said...
      pada tanggal 

      Gan saya sudah donwload tp gak bsa bsa gan .... tlng gan d bantu ... g mna cara nya..........

      Terima kasih empik884 atas komentarnya!
      Eka Sapri Alvyanto said...
      pada tanggal 

      @empik884

      ane barusan download masih lancar gan, tinggal klick aza link downloadnya gan...

      Terima kasih Eka Sapri Alvyanto atas komentarnya!
      empik884 said...
      pada tanggal 

      Udah saya download tp sdh d download gak bsa d bka download tan itu gan ....
      G mna gan biar bsa

      Terima kasih empik884 atas komentarnya!
      empik884 said...
      pada tanggal 

      Ya mk gan udh .....
      Invit gan 40B00989D5
      g mna gnti poto nya gan ....

      Terima kasih empik884 atas komentarnya!
      Eka Sapri Alvyanto said...
      pada tanggal 

      @empik884

      klo ganti foto profil, buka profil agan, lalu touch (sentuh) gambar profil yg masih kosong lalu biarin sampai proses upload selesai...

      Terima kasih Eka Sapri Alvyanto atas komentarnya!
      empik884 said...
      pada tanggal 

      Ok gan mkc atas info nya....
      Ad pin gua gan 40B00989D5
      Pengguna bru gan

      Terima kasih empik884 atas komentarnya!
      riko said...
      pada tanggal 

      slm kenal

      Terima kasih riko atas komentarnya!
      Eka Sapri Alvyanto said...
      pada tanggal 

      @empik884 sama2 gan...

      @riko salam kenal juga gan...

      Terima kasih Eka Sapri Alvyanto atas komentarnya!
      oney wira d'nata said...
      pada tanggal 

      saya juga dunk pngen banyak teman nie

      edd pin ku yah ba378e40e0
      salam kenal dari aku

      Terima kasih oney wira d'nata atas komentarnya!
      bagus putra said...
      pada tanggal 

      Invite gua 813E63FCC4

      Terima kasih bagus putra atas komentarnya!
      bagus putra said...
      pada tanggal 

      Gan koksaya ngk bisa nginvite ya kasih penjelasan secepatnya pleas

      Terima kasih bagus putra atas komentarnya!
      Eka Sapri Alvyanto said...
      pada tanggal 

      @oney wira d'nata

      oke

      @bagus putra

      gk bisa invite mungkin salah pic gan, biasanya klo udah invite, ada di pending request...

      Terima kasih Eka Sapri Alvyanto atas komentarnya!
      Joel_Rivaldo said...
      pada tanggal 

      add pin gw juga yah.... 12C33751A4

      Terima kasih Joel_Rivaldo atas komentarnya!
      rizha said...
      pada tanggal 

      invite punyaku 5442BD750E

      Terima kasih rizha atas komentarnya!
      Roni Naen said...
      pada tanggal 

      Suka catfiz

      Terima kasih Roni Naen atas komentarnya!
      Eka Sapri Alvyanto said...
      pada tanggal 

      @Joel_Rivaldo
      @rizha

      oke...

      @Roni Naen

      thanks...

      Terima kasih Eka Sapri Alvyanto atas komentarnya!
      Cici Hermayanti said...
      pada tanggal 

      Add aku ya 9BEC82A660 mksh :)

      Terima kasih Cici Hermayanti atas komentarnya!
      subhie yubhie said...
      pada tanggal 

      di add tolong..

      C1BA1C696F

      thanx..^^

      Terima kasih subhie yubhie atas komentarnya!
      Eka Sapri Alvyanto said...
      pada tanggal 

      @Cici Hermayanti

      @subhie yubhie

      sudah di add semua nic nya, karena saya tidak mungkin online setiap hari, maka bagi temen2 yang sudah saya add silahkan di approve, dan juga add nic saya di 45F4287AC8, terima kasih...

      Terima kasih Eka Sapri Alvyanto atas komentarnya!
      RAHMAN HIDAYAT said...
      pada tanggal 

      jangan lupa add aku ya
      b9f2cb1d06

      Terima kasih RAHMAN HIDAYAT atas komentarnya!
      Eka Sapri Alvyanto said...
      pada tanggal 

      @RAHMAN HIDAYAT

      oke gan...

      Terima kasih Eka Sapri Alvyanto atas komentarnya!
      wahyu eryawan said...
      pada tanggal 

      aku kok ga bisa masuk ya? selalu masukan acaount anda, padahal uda bner tuh

      Terima kasih wahyu eryawan atas komentarnya!
      Eka Sapri Alvyanto said...
      pada tanggal 

      @wahyu eryawan

      klo pertama nginstal biasanya register dulu gan...

      Terima kasih Eka Sapri Alvyanto atas komentarnya!
      nur zamzam said...
      pada tanggal 

      add my catfiz 0A2ACF33F8

      Terima kasih nur zamzam atas komentarnya!
      Bachty fatamorgana said...
      pada tanggal 

      oh y cra ngasih emoji kyak gmbr xg lucu tu gmn ya?
      msh awam ni.
      invite q jg ya 27C151AB37

      Terima kasih Bachty fatamorgana atas komentarnya!
      Bachty fatamorgana said...
      pada tanggal 

      oh y cra ngasih emoji kyak gmbr xg lucu tu gmn ya?
      msh awam ni.
      invite q jg ya 27C151AB37

      Terima kasih Bachty fatamorgana atas komentarnya!
      Bachty fatamorgana said...
      pada tanggal 

      oh y cra ngasih emoji kyak gmbr xg lucu tu gmn ya?
      msh awam ni.
      invite q jg ya 27C151AB37

      Terima kasih Bachty fatamorgana atas komentarnya!
      Bachty fatamorgana said...
      pada tanggal 

      oh y cra ngasih emoji kyak gmbr xg lucu tu gmn ya?
      msh awam ni.
      invite q jg ya 27C151AB37

      Terima kasih Bachty fatamorgana atas komentarnya!
      Bachty fatamorgana said...
      pada tanggal 

      oh y cra ngasih emoji kyak gmbr xg lucu tu gmn ya?
      msh awam ni.
      invite q jg ya 27C151AB37

      Terima kasih Bachty fatamorgana atas komentarnya!
      Bachty fatamorgana said...
      pada tanggal 

      oh y cra ngasih emoji kyak gmbr xg lucu tu gmn ya?
      msh awam ni.
      invite q jg ya 27C151AB37

      Terima kasih Bachty fatamorgana atas komentarnya!
      Echa Lezta said...
      pada tanggal 

      kx gue ga bisa invite tmen sch..katanya nic tak sesuai

      Terima kasih Echa Lezta atas komentarnya!
      Echa Lezta said...
      pada tanggal 

      kx ga bisa invite knp yaa..invite me please D4D724E420

      Terima kasih Echa Lezta atas komentarnya!
      kyra abah said...
      pada tanggal 

      add yach.......
      59D59F9A7D

      Terima kasih kyra abah atas komentarnya!
      Eka Sapri Alvyanto said...
      pada tanggal 

      @nur zamzam

      oke...

      @Bachty fatamorgana

      wah maaf ya gan baru bisa balas komentnya,emoji hanya bisa dipakai pas koment status teman dan private chat, misal mu koment status teman: buka status teman abiz itu kan muncul kotak isian yang disamping kiri tuh ada gambar smile warna kuning, klick aza lalu akan muncul 2 tab, dimana yang satu tab untuk smile dan yang sebelahnya lagi tab untuk emoji, setelah itu tinggal klick emoji yang mau dipilih, lalu lanjutin nulis komentnya dah...

      @Echa Lezta

      berarti nicnya salah atau user yang pakai nic itu sudah gak aktif lagi, oke add done...

      @kyra abah

      oke...

      Terima kasih Eka Sapri Alvyanto atas komentarnya!
      Mulyanto said...
      pada tanggal 

      Please add aku yah: 7235336034

      Terima kasih Mulyanto atas komentarnya!
      Rusli Uci said...
      pada tanggal 

      gan aku da punya aplikasi catfiz add nic gw ya.y.tnks(f3C2F3A6)

      Terima kasih Rusli Uci atas komentarnya!
      Rusli Uci said...
      pada tanggal 

      F3C002F3A6

      Terima kasih Rusli Uci atas komentarnya!
      Sentiau Pulu said...
      pada tanggal 

      Gmana cranya invite org,, ??? Invite aku yaaa 40f0e459eb

      Terima kasih Sentiau Pulu atas komentarnya!
      Eka Sapri Alvyanto said...
      pada tanggal 

      @Mulyanto

      @Rusli Uci

      @Sentiau Pulu

      oke...

      Terima kasih Eka Sapri Alvyanto atas komentarnya!
      Eka Sapri Alvyanto said...
      pada tanggal 

      @Sentiau Pulu

      caranya tekan tombol menu gan, lalu klick tambahkan teman, dan masukkan nic teman anda, lalu klick add, ntr gak langsung ada di daftar teman, adanya di pending request, dan klo sudah di approve baru ada di daftar teman agan...

      Terima kasih Eka Sapri Alvyanto atas komentarnya!
      Tyas Alfareez said...
      pada tanggal 

      Hi... Invite ya A6FF08241E

      Terima kasih Tyas Alfareez atas komentarnya!
      Armelia Lila Junita Regar said...
      pada tanggal 

      Hiiii invite aku yaa temen2 4688153FDA ^_^

      Terima kasih Armelia Lila Junita Regar atas komentarnya!
      ABAS ROSADI said...
      pada tanggal 

      pin ku abas rosadi
      F9D659918E

      Terima kasih ABAS ROSADI atas komentarnya!
      albert supersic said...
      pada tanggal 

      Punya catfiz semua nih keliatan banget pada norak2 catfiz itu kayaknye tampilannye doang yg mirip bbm itupun mirip bbm versi 0,0001 bbm jaman2nye bb huron kalo gasalah itupun bagusan bbm versi 0,0001 yg cara invitenye udah bisa pake barcode,,sekarangkan bbm udh versi 6 keatas yg sudah terkoneksi dengan socnet kayak fb,twitter,tumblr,foursquare dll terkoneksi dgn aplikasi2 online,,terkoneksi dgn game2 online kayak texas holdem poker bisa ajak temen maen game bareng ini twitter @THKlive di bio cuma on handset bbm doang karna konek ke bbm ga ada tuh jatah catfiz

      Ane cuma mau promote twitter ane doang @asal_nyamber follow yah agan2

      Terima kasih albert supersic atas komentarnya!
      Lutfi Ghazali said...
      pada tanggal 

      cek bug gan,ne kasus mayan lucu...coba deh kalian comment status kalian ndiri.lok udah,pencet tuh comment yg bru kalian buat n add friend...hasilx mohon share yah..
      Di hp gua se hasilx gua jadi tmen gua ndiri...

      Terima kasih Lutfi Ghazali atas komentarnya!
      Eka Sapri Alvyanto said...
      pada tanggal 

      @Tyas Alfareez

      @Armelia Lila Junita Regar

      @ABAS ROSADI oke

      @albert supersic ya terima kasih saya hargai, setidaknya agan hargai juga produk dalam negeri, jangan malah membanding2 kan, klo memang agan gak suka ma catfiz gpp, akan tetapi jangan membandingkan catfiz sama produk sebelah karena ini merupakan produk asli anak bangsa, berbeda dengan produk sebelah hasil impor barang luar...

      @Lutfi Ghazali oh belum nyoba ane gan...

      Terima kasih Eka Sapri Alvyanto atas komentarnya!
      Sofi Pinastika said...
      pada tanggal 

      Invite punyaku yah..
      8B0E1F7ACA
      Thanks.

      Terima kasih Sofi Pinastika atas komentarnya!
      Andri said...
      pada tanggal 

      Ane mohon bantuan para master yang paham masalah Catfiz, ane uda install CATFIZZ tapi karena gak suka ma NIC nya & pengen ganti NIC ane uninstall & ane install lagi tapi kenapa NIC yang keluar itu2 mulu, padahal gak pernah ane backup lho Gan, ane intinya pengen keluar NIC baru, mohon pencerahan para master...
      Boleh SMS ke: 08992711100

      Terima kasih Andri atas komentarnya!
      Eka Sapri Alvyanto said...
      pada tanggal 

      @Sofi Pinastika oke

      @Andri biasanya klo mau ganti nic langsung hub tim catfiz melalui website resminya gan...

      Terima kasih Eka Sapri Alvyanto atas komentarnya!
      Nuraini Aqilah said...
      pada tanggal 

      Lupa ama pin ... gmn cranya yaya

      Terima kasih Nuraini Aqilah atas komentarnya!
      vera Lorensa said...
      pada tanggal 

      Add punyaquw juga
      09E8476F8C

      Terima kasih vera Lorensa atas komentarnya!
      vera Lorensa said...
      pada tanggal 

      Add punyaquw juga
      09E8476F8C

      Terima kasih vera Lorensa atas komentarnya!
      vera Lorensa said...
      pada tanggal 

      Add punyaquw juga
      09E8476F8C

      Terima kasih vera Lorensa atas komentarnya!
      Marciano Dimas said...
      pada tanggal 

      2FE131BD5F marciano dimas semarang

      Terima kasih Marciano Dimas atas komentarnya!
      Eka Sapri Alvyanto said...
      pada tanggal 

      @Nuraini Aqilah

      Silahkan Klik link ini untuk Reset Password :

      http://goo.gl/4PX26

      ** Isi semua data dengan benar , terutama yang bertanda bintang *

      untuk pemprosesan lebih mudah dan lebih cepat gunakan alamat Gmail android anda.

      Bila anda memakai email yang bukan dari android anda (Gmail) seperti Hotmail,Yahoo, dll ,

      Mohon untuk mengecek Folder Spam sesudah 1x24 jam setelah anda mengirim melalui link reset password.

      Happy Catfiz!!!

      @vera Lorensa

      @Marciano Dimas oke

      Terima kasih Eka Sapri Alvyanto atas komentarnya!
      qiqe zakakefu said...
      pada tanggal 

      ko saya selalu pending yah
      coba add saya 883B5BBF67

      Terima kasih qiqe zakakefu atas komentarnya!
      blade_ext said...
      pada tanggal 

      7C26E2C224 NiC ane gan, add ya

      Terima kasih blade_ext atas komentarnya!
      Eka Sapri Alvyanto said...
      pada tanggal 

      @qiqe zakakefu

      @blade_ext oke, yang sudah di add silahkan di approve begitu juga sebaliknya...

      Terima kasih Eka Sapri Alvyanto atas komentarnya!
      Kreasi Pergaulan Baru dan Teknologi said...
      pada tanggal 

      Add q
      Masi pemula nii
      Tlong bantuan x
      48C9A616CB

      Terima kasih Kreasi Pergaulan Baru dan Teknologi atas komentarnya!
      Danny Kudo said...
      pada tanggal 

      add gw ya

      A801B0EBC4
      thanks

      Terima kasih Danny Kudo atas komentarnya!
      sumardi said...
      pada tanggal 

      Helooo
      E73D57D08E

      Terima kasih sumardi atas komentarnya!
      sumardi said...
      pada tanggal 

      Helooo
      E73D57D08E

      Terima kasih sumardi atas komentarnya!
      sumardi said...
      pada tanggal 

      Numpang lewat.........
      E73D57D08E

      Terima kasih sumardi atas komentarnya!
      hbib said...
      pada tanggal 

      emang mantap hasil anak bangsa,, (y)
      gan, gw mw tnya ni,, kok catfiz gw tiba2 minta nic sama password y/?

      Terima kasih hbib atas komentarnya!
      SANKERS said...
      pada tanggal 

      Gmna cra invite orng ?

      Terima kasih SANKERS atas komentarnya!
      Eka Sapri Alvyanto said...
      pada tanggal 

      @Kreasi Pergaulan Baru dan Teknologi
      @Danny Kudo
      @sumardi
      @sumardi
      @sumardi oke...

      @hbib

      sebelumnya udah pernah instal apa belum, klo udah reset di:

      http://goo.gl/4PX26

      ** Isi semua data dengan benar , terutama yang bertanda bintang *

      untuk pemprosesan lebih mudah dan lebih cepat gunakan alamat Gmail android anda.

      Bila anda memakai email yang bukan dari android anda (Gmail) seperti Hotmail,Yahoo, dll ,

      Mohon untuk mengecek Folder Spam sesudah 1x24 jam setelah anda mengirim melalui link reset password.

      Happy Catfiz!!!

      @SANKERS caranya buka catfiz lalu tekan menu pilihan di sebelah tombol home lalu pilih "tambahkan teman" dan masukkan nic catfiz di kolom yang tersedia, untuk kolom pesan bebas mau diisi apa terserah anda...

      Terima kasih Eka Sapri Alvyanto atas komentarnya!
      Kurnia Sompret said...
      pada tanggal 

      hy semua na pecinta catfis,

      nueh q bru gbung di catfis,
      tapi kenapa foto profil teman" ku kok gak ada yang nampak sama sekali,
      padahal temen q udah mncapai 80an gitu,
      tapi 1 pun kok gak ada yang nampak foto profilnya,
      tolong kasih tau solusinya ea teman,
      invete aq eaaa.
      5DCEC13BC6

      salam persahabatan

      Terima kasih Kurnia Sompret atas komentarnya!
      galuh nurvinda said...
      pada tanggal 

      ini pakai paket internet atau ada paketnya sendiri?
      terimakasih

      Terima kasih galuh nurvinda atas komentarnya!
      Vinna Kusrini Gandamihardja said...
      pada tanggal 

      sorry nih, aku udah install catfiz, tapi waktu aku mau daftar gitu, didaftarin sm temen, tau2 di catfiznya gak ada NIC nya, udah aku coba uninstall trs diinstall lagi tetep aja gak ada NIC dan gak bisa diapa2in.. gimana tuh? aku pake galaxy mini 2.. ngaruh gak sih? thanks.

      Terima kasih Vinna Kusrini Gandamihardja atas komentarnya!
      Ikhwan Khalem said...
      pada tanggal 

      gan pnya aq ko kya gni trus ya...............?
      Waiting for Authorization

      trus kl pasword nya utk apa........?

      Terima kasih Ikhwan Khalem atas komentarnya!
      dani leonardo said...
      pada tanggal 

      Gimana nih catfiz aku kok gag ada teman sih padahal udah di add orang tapi tetap g ada tman coba add ane E8C4EDF3BD

      Terima kasih dani leonardo atas komentarnya!
      Eka Sapri Alvyanto said...
      pada tanggal 

      @Kurnia Sompret coba pilih perbarui semua teman...

      @galuh nurvinda paket internet saja...

      @Vinna Kusrini Gandamihardja coba instal yang versi baru ini, caranya local backup dulu seperti yang ada di artikel...

      @Ikhwan Khalem instal yang baru ini saja gan, yang lama udah gak support, maaf baru di update lage ada urusan di sekekolah ^_^...

      @dani leonardo berarti lom di approve, coba dilihat di daftar permintaan tertunda, klo masih ada disitu berartiu lom di approve...



      NB: SILAHKAN DOWNLOAD YANG VERSI BARU DI ATAS, SEBELUMJNYA LAKUKAN LOCAL BACK UP DULU CARANYA SEPERTI YANG ADA DI ARTIKEL...

      Terima kasih Eka Sapri Alvyanto atas komentarnya!
      Desembri said...
      pada tanggal 

      mantappp... add aku juga ya teman-teman.. pin aku
      598F1361C6

      Terima kasih Desembri atas komentarnya!
      fanji doccimoks said...
      pada tanggal 

      mantap....aad aku juga yha brayy...(E5D312B421)

      Terima kasih fanji doccimoks atas komentarnya!
      maya widi said...
      pada tanggal 

      AEB49407C2 add pin aku yah .. follow juga @mywidias .. mkasih..

      Terima kasih maya widi atas komentarnya!
      wepe oz said...
      pada tanggal 

      add nic catfiz ane ya..mari berkawan
      3480CCFE42

      Terima kasih wepe oz atas komentarnya!
      wepe oz said...
      pada tanggal 

      add nic catfiz ane ya..mari berkawan
      3480CCFE42

      Terima kasih wepe oz atas komentarnya!
      Rahayu Irjayanti said...
      pada tanggal 

      add ya PIN: B5558998FA
      tapi ini langsung pakai atau beli paket lagi seperti BBM? soal.a kok kalau saya add new friend,masukkan pinnya, udh aku add jwbannya pending tapi pas sy bka d hp teman (new friends request) tuh kosong. itu gimana? mohon penjelasannya.. thx

      Terima kasih Rahayu Irjayanti atas komentarnya!
      dewangga putra pratama said...
      pada tanggal 

      Ini cf gue kok tiba2 validasi trus ga berhenti² yaa?
      Solusinya gmna gan??

      Terima kasih dewangga putra pratama atas komentarnya!
      Nizar Rusian said...
      pada tanggal 

      add Q yah !
      pin D42B1ADD46

      Terima kasih Nizar Rusian atas komentarnya!
      Nizar Rusian said...
      pada tanggal 

      add Q yah !
      pin D42B1ADD46

      Terima kasih Nizar Rusian atas komentarnya!
      elung cha said...
      pada tanggal 

      kurang mantap klo ga bisa ke bb gan>>>

      Terima kasih elung cha atas komentarnya!
      elung cha said...
      pada tanggal 

      w bangga anak bangsa indonesia punya kreatifitas yg tinggi..tx ya. add pin w ya 3E56A9DF43

      Terima kasih elung cha atas komentarnya!
      elung cha said...
      pada tanggal 

      gan gmna cara nya klo mau ganti nic.....maklum anak baru

      Terima kasih elung cha atas komentarnya!
      elung cha said...
      pada tanggal 

      gmana gan? jawaban nya?

      Terima kasih elung cha atas komentarnya!
      Eka Sapri Alvyanto said...
      pada tanggal 

      @Desembri
      @fanji doccimoks
      @wepe oz
      @wepe oz
      @Rahayu Irjayanti sip...

      @Rahayu Irjayanti cuma paket internet normal za gan, gk perlu paket ini itu kyk bebeh, klo pending request emang kyk gt, klo di hp temen lom ada new friend request ada 2 hal, pertama tipe catfiz harus yg terbaru seperti dlm artikel tsbt, kedua koneksi jaringannya, coba cek koneksinya gan...

      @dewangga putra pratama Bila CATFIZ anda mengalami kesulitan LOG IN , Silahkan kirim data anda ke email support@catfiz.com ( bisa juga lewat inbox team catfiz )

      Data yang dikirim adalah :

      - NIC
      - Username
      - IMEI ( MEID ) HP
      - Kronologi / Penjelasan

      ** Bila anda lupa NIC anda silahkan kirim IMEI HP anda

      Setelah mengirim email Harap Tunggu 1x24 jam
      semua email anda akan segera kami proses..

      @Nizar Rusian @Nizar Rusian sip...

      @elung cha ya emang dikhususkan untuk androi, klo lintas platform banyak di playstore gan...

      @elung cha Silahkan kirim data anda ke email support@catfiz.com ( bisa juga lewat inbox team catfiz )

      Data yang dikirim adalah :

      - NIC
      - Username
      - IMEI ( MEID ) HP
      - Kronologi / Penjelasan

      ** Bila anda lupa NIC anda silahkan kirim IMEI HP anda

      Setelah mengirim email Harap Tunggu 1x24 jam
      semua email anda akan segera kami proses..

      HAPPY CATFIZ!!!

      Terima kasih Eka Sapri Alvyanto atas komentarnya!
      agung prianto said...
      pada tanggal 

      Gan nokia bsa ndag pkai catfiz

      Terima kasih agung prianto atas komentarnya!
      Rosihan Adhitama said...
      pada tanggal 

      Hai semuanya,bagi yg sudah melakukan root di hpnya,punya Teman banyak bisa di dapat dngn mudah.
      caranya minta backupan dari titanium backup(minta ke orang yg tmnnya banyk).restore di hp anda(app+data),tara tmnnya nambah dari yg punya backupan itu.tapi biasanya catfiz Akan eror,maka dari Itu,uninstal catfiz dan instal Lagi (jngn restore datanya Juga)

      Terima kasih Rosihan Adhitama atas komentarnya!
      Eka Sapri Alvyanto said...
      pada tanggal 

      @agung prianto ndak bisa mas, hanya untuk android, sedangkan nokia syimbian ma windows phone...

      @Rosihan Adhitama thanks infonya...

      Terima kasih Eka Sapri Alvyanto atas komentarnya!
      Fachreza Oktovia said...
      pada tanggal 
      This comment has been removed by the author. Terima kasih Fachreza Oktovia atas komentarnya!
      Fachreza Oktovia said...
      pada tanggal 

      Add aq yaaaaaaaaa D85790CF1C

      Terima kasih Fachreza Oktovia atas komentarnya!
      Andri Utama Augusty Augusty said...
      pada tanggal 

      Add yg gw jga ya gan .
      B60280B3B7

      Terima kasih Andri Utama Augusty Augusty atas komentarnya!
      Ais istiana said...
      pada tanggal 

      keren cintai karya anak bangsa.. add my nic 145557AD83

      Terima kasih Ais istiana atas komentarnya!
      Eka Sapri Alvyanto said...
      pada tanggal 

      @Fachreza Oktovia @Andri Utama Augusty Augusty @Ais istiana ok thanks...

      Terima kasih Eka Sapri Alvyanto atas komentarnya!
      afid setiabudi said...
      pada tanggal 

      mantap banget negh.. temanya bisa diganti2 gak y??
      84D7CC3C1B, di add broo n sist..

      Terima kasih afid setiabudi atas komentarnya!
      Andri Utama Augusty Augusty said...
      pada tanggal 

      Invite yg ane jga gan B60280B3B7

      Terima kasih Andri Utama Augusty Augusty atas komentarnya!
      わたしはFoppyです。 said...
      pada tanggal 

      Invite f71faa49c6

      Terima kasih わたしはFoppyです。 atas komentarnya!
      Rossi Simoncelli said...
      pada tanggal 

      Invite ane dong gan... Masih newbie nih hehe
      1A6690AF05
      Thx

      Terima kasih Rossi Simoncelli atas komentarnya!
      Heru S. Bakti said...
      pada tanggal 

      add gw donk,, C6541E440F

      Terima kasih Heru S. Bakti atas komentarnya!
      Sulistiani Puspitasari said...
      pada tanggal 

      Gan,jadi kalau dah download aplikasinya blm bisa dipake ya? kudu dafar password dulu ya? ane pengguna baru, invite my NIC ya AE75554331

      Terima kasih Sulistiani Puspitasari atas komentarnya!
      Eka Sapri Alvyanto said...
      pada tanggal 

      @afid setiabudi bisa, tinggal buka setting lalu pilih tema...

      @Andri Utama Augusty Augusty @わたしはFoppyです。 @Rossi Simoncelli @Heru S. Bakti oke...

      @Sulistiani Puspitasari yup bener banget...

      Terima kasih Eka Sapri Alvyanto atas komentarnya!
      Dito Dictus said...
      pada tanggal 

      invite ya friends...E443EA1019

      Terima kasih Dito Dictus atas komentarnya!
      aulia marsya said...
      pada tanggal 

      bisa kasih saya penjelasan ?????
      saya penasaran sama app catfiz stlah saya download saya ngisi profil n yg laen'a n bikin status jg
      abz itu ko saya gbs nge add temen,ganti nama profil,ganti status jg
      trz saya hapus app'a trz saya download ulang tp aneh ko profil saya n yg laen2'a mcie ttp ajja n mcie gbs d ganti jg yg laen2'a

      ko bisa yah?????
      alhasil hape saya malah jadi nge BLENK ajjaaaaaaaa

      Terima kasih aulia marsya atas komentarnya!
      Eka Sapri Alvyanto said...
      pada tanggal 

      @Dito Dictus oke

      @aulia marsya setelah diinstal akan tetap seperti sedia kala sebelum dihapus, bisa beri penjelasan tidak bisa add gmn ni, kan klo add pake nic, dari awal sampai sekarang masih belum ada yang komplaen hpnya ngeblank gara2 catfiz, coba mampir ke http://www.facebook.com/groups/catfiz/

      Terima kasih Eka Sapri Alvyanto atas komentarnya!
      ian moon said...
      pada tanggal 

      @Nisa Asri Amalia add pin akku CEA9778B57

      Terima kasih ian moon atas komentarnya!
      mabrur jaelani said...
      pada tanggal 

      B4CB6586E5 add ya

      Terima kasih mabrur jaelani atas komentarnya!
      Hafizh Mahyaruddin said...
      pada tanggal 

      1FBE46D27E INVIT yaa.
      Jangan lupa mampir ke endholl.blogspot.com
      ada artikle sputar catfiz juga tu

      Terima kasih Hafizh Mahyaruddin atas komentarnya!
      Eka Sapri Alvyanto said...
      pada tanggal 

      @ian moon @mabrur jaelani @Hafizh Mahyaruddin oke thanks... tuh udah ada update versi baru, silahkan di download...

      Terima kasih Eka Sapri Alvyanto atas komentarnya!
      ihsan mursidien said...
      pada tanggal 

      ijin nyicip broo :D
      pin nyusul

      Terima kasih ihsan mursidien atas komentarnya!
      Al Baihaqi said...
      pada tanggal 

      saya udah pakai catfiz, tapi temannya masih dikit.
      Gmn ya biar temen catfiznya jd banyak??

      Terima kasih Al Baihaqi atas komentarnya!
      Leejohyun ju said...
      pada tanggal 

      Add me yah.... 2F8EC3A2E1

      Terima kasih Leejohyun ju atas komentarnya!
      Leejohyun ju said...
      pada tanggal 

      Add me yah.... 2F8EC3A2E1

      Terima kasih Leejohyun ju atas komentarnya!
      bunny said...
      pada tanggal 

      @Leejohyun ju

      nic catfizku 20130303EA :)

      Terima kasih bunny atas komentarnya!
      Eka Sapri Alvyanto said...
      pada tanggal 

      @ihsan mursidien oke gan...

      @Al Baihaqi tinggal add pin temen2 yang sudah ada di komentar mas...

      @Leejohyun ju oke

      @bunny sip...

      Terima kasih Eka Sapri Alvyanto atas komentarnya!
      Al Baihaqi said...
      pada tanggal 

      akhirnya yang punya blog nongol juga...
      review catfiznya ga di up date lagi mas??
      ini saya pakai catfiz sepertinya sudah banyak perubahan..
      Jadi kita semua biar pemahamannya bertambah..
      Terima kasih sebelumnya...

      Terima kasih Al Baihaqi atas komentarnya!
      Eka Sapri Alvyanto said...
      pada tanggal 

      @Al Baihaqi thanks infonya itu sudah di update lagi...

      Terima kasih Eka Sapri Alvyanto atas komentarnya!
      Herry Prasetyo said...
      pada tanggal 

      Add me y..5836F88DBC

      Terima kasih Herry Prasetyo atas komentarnya!
      Gojin said...
      pada tanggal 

      Add ya 5F3B617C67

      Terima kasih Gojin atas komentarnya!
      Eka Sapri Alvyanto said...
      pada tanggal 

      @Herry Prasetyo @Gojin oke gan...

      Terima kasih Eka Sapri Alvyanto atas komentarnya!
      DARMAWAN said...
      pada tanggal 

      sya pgguna baru. blum ad tmen. add ya 2D4E6597DC trm ksh

      Terima kasih DARMAWAN atas komentarnya!
      Riezxy Maulana said...
      pada tanggal 

      Add punya ku jg yaa 96B0B5FB74

      Terima kasih Riezxy Maulana atas komentarnya!
      arzun said...
      pada tanggal 

      invite yaa
      F06EF32288

      Terima kasih arzun atas komentarnya!
      suri khairah said...
      pada tanggal 

      pengguna bru ne,
      invite akku ya D36DD7486C

      Terima kasih suri khairah atas komentarnya!
      suri khairah said...
      pada tanggal 

      pengguna bru ne,
      invite akku ya D36DD7486C

      Terima kasih suri khairah atas komentarnya!
      Maria Miranda Rosnawati Siregar said...
      pada tanggal 

      C0836BD682

      yg k-pop pers invite ya

      Terima kasih Maria Miranda Rosnawati Siregar atas komentarnya!
      fathur rohman said...
      pada tanggal 

      NIC CATFIZ : 9ACAFC5581

      Terima kasih fathur rohman atas komentarnya!
      «Oldest ‹Older   1 – 200 of 221   Newer› Newest»

      Post a Comment

      Real Count Capres 2014, manakah tokoh yang anda anggap pantas memimpin indonesia di tahun 2014 mendatang !

      CLOCK

      GOOGLE TRANSLATE

      English French German Spain Italian Dutch

      Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

      Postingan Terbaru

      MAP

      JUMLAH PENGUNJUNG

      TMobile Cell Phone

      TOTAL PAGE VIEW

      free counters
      widgeo.net

      widget

      POPULAR POSTS

      Enter your email address:

      Follow This Blog

      KOMENTAR TERBARU